IFP Bordeaux > Focus métier  > Le métier de vendeur en terminal de cuisson

Le métier de vendeur en terminal de cuisson

Nous nous sommes déplacés sur le terrain, dans une boulangerie, afin de découvrir les pratiques du métier de vendeur en terminal de cuisson.

En effet, pour pouvoir faire une Préparation Opérationnelle à l’Emploi (POE) de qualité, il nous faut débuter par acquérir les gestes, le savoir-faire, ainsi qu’une très bonne connaissance pratique du métier en question.

 

Ce n’est qu’après cette observation effectuée que nous pourrons transmettre ces usages à nos stagiaires, afin de les former au mieux pour le métier visé.

Fort d’être une formation enrichissante pour un candidat souhaitant être formé, il n’en est pas moins pour les employeurs qui sauront nous faire confiance. En effet, cela leur permettra d’embaucher, à l’issue d’une formation définie, un candidat immédiatement opérationnel sur le poste en question.

 

C’est en mêlant une vision métier approfondie à une vision pédagogique de qualité que nous vous proposons des formations de qualité.

 

No Comments

Leave a reply

15 − treize =